我是话唠我自豪!在蔫坏的路上越走越远。

唔,杂食主义,只要好吃都能吃。←关注我时请务必认真考虑您能否承受千奇百怪(绝对不夸张)的CP被推到首页!!!
高举主角总攻大旗不动摇。

HP、剑三、全职。
HD HPSS JPSS、莫毛 剑道 藏策 策秀、叶周 叶江 叶黄 叶方 伪叶All 周江 江周 周黄 伪周All。

叶周一生推,推了生一堆!

里站密码:三个字母,全小写,学名:国际求救信号。

同时写两篇文的可怕之处就在于出现重大BUG时我自己还看不出来……………………名字都错成这样了竟然没发现,什么鬼!

方明华大大我对不起你m(_ _)m

RW出现重大错误,方明华多次被我写成张家兴,你们可以看做我修改JM脑子出了问题于是串场了对不起……那边经常出现张家兴于是……_(:з」∠)_

轮回小队的技术支持是方明华大大,去接机的是江江和方大大,第二章有四处写成张家兴了(还这么多次!!!)。现已修改,希望下次不再出现这么低级的错误Orz

我有罪,已经羞愧地不知道说什么好了QAQ

评论(8)
热度(3)

© 李凝冰 | Powered by LOFTER