我是话唠我自豪!在蔫坏的路上越走越远。

唔,杂食主义,只要好吃都能吃。←关注我时请务必认真考虑您能否承受千奇百怪(绝对不夸张)的CP被推到首页!!!
高举主角总攻大旗不动摇。

HP、剑三、全职。
HD HPSS JPSS、莫毛 剑道 藏策 策秀、叶周 叶江 叶黄 叶方 伪叶All 周江 江周 周黄 伪周All。

叶周一生推,推了生一堆!

里站密码:三个字母,全小写,学名:国际求救信号。

说者无意,听者有心;做者无心,观者有意。

0320添加:

这事儿不过就是一个粉想知道自己喜欢的角色生活细节,提问时为了描述清楚于是举了个例子,我承认因为个人心目中角色喜爱有先后以及时间原因,举例时会有取舍、会有偏向,但我自认我问的问题没有任何引人反感的地方,你们会觉得反感,是因为你们自己脑子里弯弯绕绕多,想得太多。

说者无意,听者有心,做者无心,观者有意。

我态度如标题,反正我问心无愧。随看客自由理解。

那天各类提问事后被断章取义的有不少呢,一直没理会一是因为没有时间,二是大部分无伤大雅,观者看个开心,也挺好的。会搭理这个,因为事关我和我喜欢的角色,更重要的是,这已经不仅仅是断章取义,而是无中生有了。

我这人从小到大有个挺不好的毛病,就是凡事较真,认理认事实。

我知道,在某些人眼中,我说和打的每一个字,都是能抠的,这就是我为什么把我觉得你们抠细节需要的内容都写出来给你们看的原因,多方便,省得你们查来查去还挺麻烦,这不是耽误事儿么,我一分钟的小概括,能节约看客一小时,何乐而不为。

身正不怕影子斜,写出来的目的就是方便你们抠细节,一个字掰成八瓣研究,加油吧姑娘们=333=


= = =


生理期,心情不太好,很容易火爆起来。朋友来跟我说时瞬间就恼了。←等我生理期过去头脑清醒时一定会后悔我又干傻事(((

我没有录音,也不知道有没有人录音,或许我的记忆力也和女神一样只有7秒,但是自认为我还是没有记错的。

315郑州访谈有关称呼问题是我提问的,原话对答如下。


我:女神您好!刚刚听您提到番外是按照时间线来写的,那么请问能写到小周,就是周泽楷的故事吗?

女神:可以的,小周他很靠前啊,肯定可以写到的。

我:啊我还有一个问题,大家都知道小周是个很寡言的人,看原著中他几乎很少对其他人称呼姓名,那么他遇到一些前辈时,例如遇到叶修会怎么称呼呢?

女神:就是很普通的称呼,没什么特别的

我:那就是直呼其名么?

女神:也不是啊,不会直呼其名的

我:那是怎么称呼?很多读者觉得会叫前辈这类的,是这样么?

女神:就别人怎么称呼他就怎么跟着叫啊,反正他也不会自己先开口,都是别人先打招呼……


之后我就坐下啦!坐下啦!坐下和提这个问题的基友打字了!哪还有后面的东西啊!


身为一个叶周党,我承认我有指向性,但是可以不要断章取义么?

为了防止有人掐我:我是个伪叶all+伪周all,最喜欢叶周,自认是个很靠谱的叶周党。


PS,如果有人有录音,我也想求个录音啊,想听听我当时有没有紧张得不会说话(。

评论(13)
热度(14)

© 李凝冰 | Powered by LOFTER