我是话唠我自豪!在蔫坏的路上越走越远。

唔,杂食主义,只要好吃都能吃。←关注我时请务必认真考虑您能否承受千奇百怪(绝对不夸张)的CP被推到首页!!!
高举主角总攻大旗不动摇。

HP、剑三、全职。
HD HPSS JPSS、莫毛 剑道 藏策 策秀、叶周 叶江 叶黄 叶方 伪叶All 周江 江周 周黄 伪周All。

叶周一生推,推了生一堆!

里站密码:三个字母,全小写,学名:国际求救信号。

丢个《寂灭》二宣+预售

拖延症晚期的我终于能来扔宣传了,抹一把激动的泪。信息神马的最后的图上都有,请各位自取(。


扔个预售链接,20:00准时开始,现在已经可以拍啦:大力戳我


大陆通贩和场贩的代理委托了天生地梦工作室 @爱做梦的兔子君 ,反正也没啥特典需要抢于是很随性地决定啊就今天晚上开预售吧w

比较伤感的是经过印厂小哥核算,再加上飞机盒和防震材料……总之一套就超重了。所以代理设置了一套超重,实际寄出再核对,多退少补。

场贩目前确定参加的只有CP16,具体信息届时再通知。


以及这里有个小调查:

求问有没有湾家的姑娘想要?如果有意向的话请给我个私信,我统计一下有多少人,看有没必要往湾湾送一批……请务必考虑清楚,运费的确是个十分让人心塞的玩意儿Orz

截止时间为6月10号


再次感谢!让各位等了这么久实在不好意思_(:з」∠)_

有任何疑问可留言或私信询问,会尽快回答><


最后圈一下可亲可爱的staff:封面 @七迅 校对 @星月流萤 G图 @爱丽丝种蘑菇  @七葉道 G文 @五月想喝粥 


说起来好踌躇要不要写上莫橙,含量太少了……但是他俩都结婚了啊不写不行_(:з」∠)_



评论(34)
热度(55)

© 李凝冰 | Powered by LOFTER