我是话唠我自豪!在蔫坏的路上越走越远。

唔,杂食主义,只要好吃都能吃。←关注我时请务必认真考虑您能否承受千奇百怪(绝对不夸张)的CP被推到首页!!!
高举主角总攻大旗不动摇。

HP、剑三、全职。
HD HPSS JPSS、莫毛 剑道 藏策 策秀、叶周 叶江 叶黄 叶方 伪叶All 周江 江周 周黄 伪周All。

叶周一生推,推了生一堆!

里站密码:三个字母,全小写,学名:国际求救信号。

寂灭repo

笑到胃痛233333

我觉得我从此以后再也不能直视“陶轩”二字了一看到那俩字就想到“连名字都不能说的男人”哈哈哈哈哈长着老Voldey的脸哈哈哈哈哈哈哈

这个repo看起来好像某种RPG宣传啊!下次出本果断让三花帮忙做宣传!效果一定特别赞!

么么哒!

三花是公的:

 @李凝冰 

作为一个从没写过repo的人,忽然想好好写一下《寂灭》这本书的repo。因为这是一本拿到手后一口气看完 跟 追连载 有很大不同感受的书。


这是一本值得细读的长篇故事,你会在里面看到

战争场面



宫廷阴谋


推理悬疑


而不会因为等连载太久忘记前面埋的线索

当然,还有最主要的

爱情故事



这也是一本充满风土人情的书。

里面描写了多处具有异国风情的城市、小镇、街道、山区,海量丰富细节值得你细细脑补


这也是一本报复社会的书




里面随处可见以下内容


不建议在深夜观看


故事介绍

========以下内容涉及剧透,请谨慎围观==============

大抵讲述了魔法少年叶修为实现王子复仇记和把基友而开展的荣耀大陆冒险旅行。





本故事涉及国仇、家恨、魔法、旅行、冒险、阴谋、战争等多种元素,辅以独特的魔法体系和丰富的职业设定,并加入了养成模式,宠物系统,给予大家更好的观看体验。


观看必备:



最后,祝这本书给大家带来愉快^_________^

评论(1)
热度(79)

© 李凝冰 | Powered by LOFTER