我是话唠我自豪!在蔫坏的路上越走越远。

唔,杂食主义,只要好吃都能吃。←关注我时请务必认真考虑您能否承受千奇百怪(绝对不夸张)的CP被推到首页!!!
高举主角总攻大旗不动摇。

HP、剑三、全职。
HD HPSS JPSS、莫毛 剑道 藏策 策秀、叶周 叶江 叶黄 叶方 伪叶All 周江 江周 周黄 伪周All。

叶周一生推,推了生一堆!

里站密码:三个字母,全小写,学名:国际求救信号。

【叶周】TEST Ch.00

小周生日快乐!

其实本来是打算今天放出然后CP出个无料来着,然而最近事儿多+沉迷游戏(……)没能来得及写完,不,不仅仅是没来得及写完,我只写了这个开头……而已………………

只好秉持过去的优良传统:生日的时候放个坑出来,坑多不压身啊,你们说是不是(里冰:喂,要点儿脸)。

即便如此,小周你也要相信我,我是爱你的。

啊,12月的CP不用想了,下次CP时出个本儿当补偿!信我!



TEST


.00


“您的信息素浓度已超过日均正常值28.37%。根据您的生理周期和过往抑制剂使用频率,预计您将在两小时零二十一分后进入发情期,此时间仅为理论推测,不排除因故提前或推迟的可能性。生理期助手建议您尽快选用有效抑制剂或采取必要措施以安度发情期,如需帮助可拨打Omega权益保护协会全国热线400-8380XXXX……”

温柔的女声从桌角的手机中传出,然而尽职尽责的提示并未换来主人更多的关注,屏幕上的各项数据似是不甘寂寞地闪动片刻,最终消失在自动锁定的屏幕后。

手机的主人就站在桌边,身形颀长的青年从抽屉里摸出一盒针剂,飞快地拆出一支放到桌上,这支他惯用的强效抑制剂被桌面上堆放的各类营养剂和能迅速补充热量与水分的食物圈在最显眼的正当中,大概是担心取用不便,青年又把其他物品向外推了推,这才满意地舒了口气。

有备无患啊,周泽楷默默想着,在瞥到手机屏亮起的第一时间把那个啰里啰嗦的小东西捞过来取消掉语音提醒。这短暂的几分钟内,屏幕里的各项数据又有变化,他的信息素浓度升高了7%,距离发情所剩时间也从两个多小时变成了不到一个小时。年轻的Omega缓缓吐了口气,勉力控制外溢的信息素,他闻不出自己的气味变化,却也明白即使努力收敛气味也没用,这个行为带给人的心理安慰总比实际效果大得多。身为一个Omega——一个即将发情的Omega,他很清楚离开这间温暖安全的房间意味着什么。

不过没关系,应该很快就好了。 周泽楷最后确认过手机屏幕中的身体数据,按下关机键。他把手机和门钥匙装进口袋,走之前又看了眼桌上那一堆“安度发情期必备物资”。

但愿他用不到这些吧。

 

毕竟做足了心理准备,周泽楷自认推开玄关大门迈入楼道的动作还称得上一气呵成,但真面对走廊对面的那扇棕红色防盗门时,他还是忍不住来了几次深呼吸,这才走过去抬手扣门。

门应得很快,熟悉的声音在门后响起,隔得距离约莫有些远,听起来略微失真。

“谁啊?等……哎呦我去,你老实点儿行不行?别跑!”

这声音说到一半突然生生拔高几个调,居然差不多盖住同时响起的乒乓巨响,随后又是一阵规律的噼啪声,好半天才消停下来。

大致猜到门后发生何事的周泽楷不由笑起来,正巧屋里的人这时候终于空出手来开门,大门缓缓开启,周泽楷含笑的眼眸中映出门后之人的身影,他的目光从那人半湿的头发一路划到对方踩在地板上的光脚丫,再忍不住笑出声来。

“是你啊,小周。”名叫叶修的男人顶着半张脸的水和泡沫,穿着因泼上水而变成深灰色的T恤,长裤的裤管即使卷到膝盖之上,依然看得出已经湿透了。注意到周泽楷的视线,叶修无奈地抹了把脸,蹭了一手的泡沫下来,“我正给——”

“汪!”高亢的犬吠打断了叶修的话,一条看起来至少能拧出一公斤水的哈士奇从叶修腿边挤出来,伸出舌头甩着满身泡沫朝周泽楷扑过来。

“大点!”叶修蹲身狠狠抱住了这条缺根筋的蠢狗,“别捣乱,瞧你跟个落水狗似的还往小周身上扑,像不像话?”立志扑倒周泽楷的哈士奇闻言,也顾不上自己被主人抱着便晃起身子,水珠子甩得到处都是。再次被迫洗了泡沫淋浴的叶修拍了把自认为甩干了就能扑抱邻居的大型犬,抬头朝周泽楷露出个苦恼的笑,“这家伙可真喜欢你,你衣服没湿吧。”

周泽楷摇头,默默蹲下来和抱着大点的叶修面对面,叶修脸上还残留着没擦掉的泡沫,怀里紧紧抱住一只洗澡中途逃跑未遂的哈士奇。他们两人一狗蹲在大门口彼此对视,这场景既滑稽又可笑,周泽楷在叶修脸上看到一丝难得一见的窘迫,但那双注视着他的眼睛中更多的是温柔的笑意和显而易见的愉悦。

这大概是全世界最不浪漫的告白现场了。

周泽楷向前倾身,或许是这样随意居家的气氛安抚了他紧张的情绪,也或许是他惦念的人就在他伸手可以触及的地方,而且叶修的表情太温柔,落在他身上的目光又那么专注……周泽楷心中轻飘飘地滑过一两个不着边际的念头,临近发情的Omega勾起唇角,伸手握住了叶修的手臂。

当这只Omega决心捕获面前这个Alpha时,属于他的信息素终于彻底爆发,清淡的松木香弥漫开来,那是一种仿佛被阳光炙烤后溢散出的幽香,它的前味并不重,一层一层得积累,当你注意到时,已然如同置身于松林之海。

叶修脸上闪过一丝错愕。

“小周,你是Omega?”叶修觉得情况有点不妙,Omega的气味越来越浓,甜美的味道引诱着他,挑动着他的理智。周泽楷的手掌还搭在他的手臂上,那里已经浮起一层的汗,叶修像大点方才做的那样狠狠甩头,告诉自己必须保持清醒,“你发情了?你的抑制剂呢?是抑制剂失效了还是忘记按时摄入了?”

周泽楷摇了摇头:“还有一小时,我没有注射。”

叶修把似乎意识到什么而安静下来的大点推到一边,想把周泽楷扶起来,即将发情的Omega看起来非常平静,周泽楷顺从地扶着他的手起身,漂亮的眼睛目不转睛地盯视着他,叶修心中猛然一跳。

周泽楷的目光在叶修隐忍焦灼的脸庞逡巡,心想:这大概是全世界最不浪漫的告白了。

“叶修,”自起意那天起就萦绕不去的忐忑在这个瞬间全都离家出走了,周泽楷轻声问道,“我发情期到了,要做吗?”

 

 

 

TBC.



PS.

嗯,这是个肉文。

想写这个梗想了两年了,终于动笔了,希望不会是个坑(。

评论(13)
热度(150)

© 李凝冰 | Powered by LOFTER